Sono's Bar

~* Sono's Bar *~

Traducción de la página de Facebook de Sono.
Si tomas alguna traducción de aquí No te olvides de los Créditos (^^)/
Traducción y Créditos: Matenrou Opera Street Team México.Blog~*

NOTA DEL TRADUCTOR:
(^-^)b Antes de empezar a leer esta sección toma en cuenta los siguientes términos para entender con mayor facilidad las traducciones:


~*Tokkuri: botella tradicional de sake
~*Choko: copa tradicional para sake


*Jun: Puro

*Honjozo: Arroz con levadura sin pulimiento. Acentúa el sabor de la comida. 15% de alcohol
*Junmai: Arroz puro sin pulido. Sake ácido con dulzor con 15% de alcohol
*Junmai Ginjou: Arroz puro pulido en un 55%. Sake ácido con 15% de alcohol

--SAKE DE ALTA CALIDAD--
**Junmai Daiginjou: Arroz puro pulido en un 70%. Sake ácido con 18% de alcohol 
(Sake Junmai Daiginjou es el de más alta calidad)
*Ginjou: Arroz con levadura y pulido en un 20%. Sake suave con 10% de alcohol
*Ginjou -ka: Arroz  con levadura y pulido en un 10%. Sake afrutado con 10% de alcohol
*Daiginjou: Arroz  con levadura y pulido en un 50%. Sake moderamente suave con 15% de alcohol

--SAKE DE CALIDAD MEDIA--
*Nigori Sake: (Sake Turbio) Sake sin refinamiento o pulido
*Nama  o Chozo SAKE: Sake recién elaborado sin refinar
*Koshu: Sake añejado
*Genshu: Sake sin diluir con 20% de alcohol


Kampai~ (^0^)/



1ra Copa “Chotsuru Jun Junmai Ginjou “
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Gracias al bar del restaurante en Niigata.
La primera impresión me pareció el sabor puro del sake, en cualquier caso es muy suave su sabor. Últimamente me han gustado más los sakes dulces que los fuertes. Ustedes pueden pensar que es un poco suave y este es del tipo moderadamente dulce.

Un trago perfecto~.
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2da Copa “Manotsuru Karakuchi Ginjou “
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Este también es de Niigata.
Este se ve exactamente como el agua, sin olor, pero es sake.
Es un poco fuerte pero me agrada.
La comida es deliciosa y se puede disfrutar con la comida que elijas.
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3ra Copa “Manotsuru Daijinjou”
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Mientras tomaba las fotos una por una con el iPhone,
el encargado de la tienda me dijo: “¿Está tratando de hacer comparaciones o beber?”
Esta vez estaba tomando un sake oscuro tipo Daiginjou, “Mano Tsuru”, que es dulce.
Nope, no hay foto.
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4ta Copa “Myoko –Maestro de Sake- Junkome Especial”
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Este también es un poco dulce.
Pero es una dulzura refrescante y no empalaga
Algo así como una dulzura agradable que impregna de sabor.
Un trago perfecto~  
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5ta Copa “Tenkei Junmai Ginjou -Bendición de Dios-“
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Woow
¡¡Dulce!! ¡¡Solamente dulce!! 
Textura espesa pero dulce.
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6ta Copa “Koshino Homare de Niigata –Ultra seco- Vibrante”
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Estaba pide y pide un sake que no fuera como los otros, sólo había estado probando puros dulces, dulces. El mesero me recomendó un sake seco. Lo siento…
Cuando vi el menú ahí está escrito. Súper seco. ¿Qué es esto? (°_°)
Trate de darle un gran trago porque necesitaba algo fuerte y un poco picante
¡¡Fuerte!!
Por hoy es todo de Niigata. Lo disfruté mucho.

Gracias por la comida
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7ma Copa “Junmai Shuu Juu-Yondai -14va Generación”
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Hoy fui a mi bar favorito. Vi el menú de bebidas y le dije a la mesera: “Hoy será Juu-Yondai” 
Ah, ese es un sake famoso. Es algo que debe de probar.
Como pensaba estaba delicioso, pues claro era un sake elegante.
Me convenció su calidad. Sin embargo, el olor y el sabor son dulces (Lo siento…)
También quiero beber las otras 14 generaciones. 
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8va Copa “AMABUKI Junmai Daijinjou Banana Koubon –Sake con levadura de Plátano-“
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¿Eh? ¿Levadura de…plátano?
¿A qué sabrá con plátano? De alguna manera ha de saber maravillosamente. Un poco extraño, pero absorbió el plátano y sabe claramente a sake.
La dulzura y el sabor es por el plátano. Me gustaría tomarlo en una copa con chocolate.
Últimamente las etiquetas tienen nombres con estilo occidental, es interesante ver los diferentes estilos.
Aunque permanece la esencia del Sake, no es algo que te cause mucha admiración. Me gusta que agreguen nuevas cosas, es una flexibilidad como la de los japoneses.
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9na Copa “Shimeharitsuru Shiboritane Nama Sake”
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El otro día fui a un bar-marisquería.
El gerente del lugar fue de pesca esa misma mañana, así que tenía pescado fresco de la noche.
Me agrada que tenga corazón de águila y tenga las mejores clases de pescado.
El pescado por supuesto que se acompaña con Sake. Así que como ven pedí “Genshuu de Shimeharitsuru”. Un sake refinado.
Es un poco espeso el cuerpo del vino pero esta finamente carbonatado.
Es un sabor joven, así que está un poco rebajado. El primer golpe es dulce y un poco picante, después ligeramente ácido.
Por supuesto estaba delicioso, pero yo prefiero otra clase de Shimeharitsuru.
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10ma Copa “Shimeharitsuru –Moon-“
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No es habitual encontrar un Shimeharitsuru llamado “Moon”.
Me preguntó ¿De qué clase será?
Mientras lo bebo, un trago… ¡listo!
Un poco picante y seco, algo que no se queda grabado en la garganta.
Es como una espada cortando a través del cuerpo pero con 0 fricción con suavidad
Es como agua bendita, es el mejor.
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11va Copa “Manzairaku tsurugi Yamahai Junmai”
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Parece que tenía el nombre en chino.
La impresión de la etiqueta se siente completamente en la boca, woow es muy especiado.
Vino a mi lengua un ataque crujiente.
A pesar de lo áspero es fácil de beber. Es un poco malo, pero me gustaría tomar una copa algún otro día.
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12va Copa “Powdered Snow Cloudy (Nigori) Sake”
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Para el postre, Powdered Snow Sake.
Un brillante muñeco de nieve relucía frente a mis ojos.
Es increíblemente lindo, ¿no te parece?
No podía esperar a pedirlo.
Le di un trago… ¿qué? No es tan dulce.
Por el contrario es un poco fuerte, va muy bien con la comida.
Así puede darle algo así un trago largo y sonoro.
Como esperaba no es como los otros.
Es delicioso y fácil de beber.

No es tan dulce como para recomendarlo como postre, como pone ahí
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13va Copa “Shimeharitsuru Snow”
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Últimamente estaba buscando un Sake Shimeharitsuru para tomar,
Esta noche fue de “Snow”Shimeharitsuru.
Muy refrescante y fácil de beber. Es agradable como el agua bendita.
Comparado con “Moon” Shimeharitsuru de la vez anterior, es un sabor más consistente.

Su textura es suave y ligeramente dulce, también estaba delicioso.
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14va Copa “Tsuki no Yubiwa Junmai- Anillo de la Luna”
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Lo primero al llegar a Iwate: ¡Sushi!
Después de mucho tiempo que no escribo en tiempo real.
Es una completamente copa transparente. Da la impresión de tomarse un anillo de luna.
Es un poco especiado, es decir fluye bien como el sake avinagrado.
¡Es muy poco dulce y muy Deliciooooso!!!!

Lamentablemente el ambiente me impidió tomar la foto. 
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15va Copa Nanbu Bijin Junmai Ginjou –Shoutern Beauty-”
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Estaba determinado a encontrarlo en Iwate
Tiene un gusto más fuerte que el “Tsuki no Yubiwa”, pero prefiero el licor japonés
Es bastante oscuro, fuerte y muy bueno.

Lamentablemente no hay foto.
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16va Copa “Joppari Honjozo –Stubborn Daruma”
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Tiempo real desde Sendai hace pocas horas.
Picante! Revitalizante! Delicioso!!
Hace poco tomé bastante sake caliente,
Deja un sabor especiado bastante firme en la lengua.

Con pepinillos en salmuera y huevos de pulpo. Un sabor realmente bueno, sabor a ROCK!!
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17va Copa “Junmai Suijin”
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OOH! Calieeeeeeeente!!
Es muy caliente y picante!!
Me gustaría balancearlo con algo salado.

Encurtidos caseros de preferencia.
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18va Copa “Tateyama Ginrei Honjozo (Silver Top Mountain)”
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Tiempo real desde Tokyo hace pocas horas.
La primera impresión es bastante picante, y la esencia es claramente dulce.
Siempre que lo vayas a tomar será dulce.
La bebida se ajusta muy bien con el calamar fresco.
Delicioso.

Cena de Sashimi con el Sr. Quiropráctico Sekiguchi-san y miembros del staff de YUANDO.
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19na Copa “Konayuki Nigori Sake –Powdered Snos Sake-“
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Huele como a jugo de uvas.
Afrutadooooooooo!!!!
Sin embargo es más dulce que fuerte.
Pero no sólo es el olor a uvas, sino también el sabor.
Recomendado como entremés

Aunque puedes quedar borracho antes de comer
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20va Copa “Kikuhime Nigori Sake”
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Reeeeeeeeeefrescante
Tiene la impresión de ser dulce, pero es ligeramente fuerte.
Aunque sea muy dulce, es un sake dulce, es una bebida para adultos.
Es bastante áspero, tiene una textura áspera.
Recomendado para beber después de mediodía!

Fáaaacilmente bebible!
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21va Copa  “Kameyowai”
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¡Buenas tardes desde Shinjuku!
Hay personas que les gusta los sabores picantes, así que tuve un encuentro muy intenso con esta copa de sake.
Quería un poco picante y no tan dulce. Pero  demasiado picante, es desagradable.
Así que le pedí al mesero este sake y recibí lo que quería. “Kameyowai”.
Es maravilloso. Picante pero no demasiado. Lo sirvieron frío y con hielo, así que recomiendo servirlo frío.
¡Delicioso!

Foto con Yamada-san de King Records
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22va Copa “Tokujirou”
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Mi primer encuentro con Kyoto es el sake de Kyoto. “Tokujiro”.
Ya que pasó un día, son muy vagos los recuerdos.  Yo pedí un Junkome Especial
Era picante, pero no demasiado picante, era fácil de beber.
Pero no era tan claro, incluso al servirlo era un poco turbio.
Es una bebida deliciosa con un núcleo firme y muy bueno para disfrutar con la cena.
Nuestro baterista Yu espero por un sake seco.  ¡Ciertamente era más especiado!
¡Me gustó más el Junkome Especial! ¡Estaba delicioooosooo!
A Yu pareció gustarle el otro.
Aunque me gusta el Shinsei afrutado, antes de darme cuenta también me gusta el especiado.
Estoy feliz de haber probado ambos “Tokujiro”.

¡Quiero volver a Kioto y conocer nuevos!
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23va Copa “Okunomatsu Honjozo”
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Fui a tomar antes de ir a Canadá. En ese día, sólo quería comer sashimi con un poco de sake acompañándolo. Por la noche, quería sake tipo cerveza, así que pregunte por el.
La etiqueta es muy clásica. Fue algo divertido que no esperaba.
El sabor, es algo dulce, pero no demasiado. Hay una sensación especiada y picante justo después de probarlo.  Era muy bueno.

Realmente me gustan los sakes no tan dulces, fue delicioso probar algo un poco ortodoxo.
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24va Copa “Raifuku Nigori sake”
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El siguiente se lee: “Raifuku”.
Este dice fermentado con cerezas. Creo que me vi muy aficionado al pensar a que tendría saber acerezado el sake (Risas). Además, la etiqueta tiene la imagen del cerezo.
Es bastante fácil de entender y detectar esta clase de sakes a través de la etiqueta.
Es un grato sentimiento de primavera.

Incluso a través del dulzor se siente entre eso, el sabor un poco ácido.
Es muy refrescante el sake puro con agua carbonatada, como el sabor del champagne. Es único.
Perfecto para el Hanami.
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25va Copa “Yoinatsu Junmai Tropical”
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¡Tropical!
No pensaba en algo dulce, pero de alguna manera quería disfrutar el verano.
¡La etiqueta venariega es genial! Así que la escogí arbitrariamente, pero no estaba dulce.
El sabor era bastante ligero.
Supongo que la sensación tropical es al principio.
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26va Copa “Hitonatsu no koi Junmai Jinjou”
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De cualquier manera quería disfrutar el verano.
Dos copas de “Hito natsu no koi”. Era bastante ligero y un poco seco, ¡¡El balance era bueno!!
Dulce quizás, un poco especiado, un poco sabor a arroz. Tiene buenos puntos
Me pregunto si el sabor ligero se siente también bastante varonil.
Es delicioso la sensación completa de estabilidad en toda la copa.
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27va Copa “ Junmai KARAKUCHI Aki”
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¡Un delicioso sorbo!
El sabor es un poco especiado y un poco seco mientras lo pruebas.
El bartender me recomendó mucho este sake.
Quería un sake frío. El mes pasado fue la revisión de sake de verano. Ahora es el tiempo para el sake de Otoño.
Estoy seguro en decir que este sake rápidamente te vuelve muy hablador.
La etiqueta trae un en la parte de enfrente una vista que se siente como el otoño.
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28va Copa “Hikurakusei” Sake Junmai frío
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En estos momentos. Tiempo real desde Sendai.
Delicioso.
A pesar de que bebí un sake seco hace poco, ¡Prefiero este!
El kanji para “Kon” no está escrito aquí…
Sin embargo, este sabor natural es increíble desde adentro.
¡No hay nada desagradable en la copa!
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29va Copa Kariho” Yamahai junmai nama genshu
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Hace mucho tiempo que no estaba en Facebook.
Es difícil introducir el sabor del sake mientras lo bebe, antes empezaba muy bien pero ya ha pasado el tiempo.
Sin embargo no me he olvidado del ritual de beber todos los días. En resumen, mientras bebía saque el cel y fue algo complicado.
Pero, yo decidí iniciar esto, así que continuaré poco a poco. Me hace feliz si aún lo sigues considerando.
Hoy conocí un sake de grano de arroz grueso de la montaña. Sin duda es algo que se encuentra bastante bien, es delicioso con cierta medida, aunque cada copa es deliciosa es una buena propuesta desde la montañoa.
Me gusta que sea seco, pero me agradan más los ligeros, esos son perfecto para mí.
¿Al principio fue demasiado liviano? Eso pensé pero después de un tiempo se siente un picor, aun así es fácil de tomar y se acompaña con una ensalada de papás.             
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30va Copa  “Kisoji” Junmai especial
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Después de que terminó la gira, la grabación, las promesas de los tragos ha ido disminuyendo. Sin embargo, esta noche es lenta muy lenta y solitaria. Estoy en una tienda de sashimi. Empieza a correr la cerveza y el sochuu. El sake es bueno para olvidar el tiempo. Cuántas veces lo he visto (se siente) que han sido muchas.

La primera impresión es que es similar al gua, aunque después aparece el sabor a sake y parece un sake, en términos de imagen, para al interior de una montaña.
Siento como si de repente encontrará agua de un río en una hermosa área urbana. El primer trago es como el agua ¡Muy fácil de digerir! Es un regusto delicioso.
Me pregunto si sabrá bien con calamares asados. Sin embargo, parece eliminar las impurezas del cuerpo, ¡es bastante puro!
¡Gracias Nagano!, ¡Estuvo delicioso!

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31va Copa “Honor del Norte”
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Esta noche es una cena de 1 en un Izakaya de Hokkaido.
Definitivamente será un placer probar la cocina local de Hokaido y el sake. Aunque a partir de mañana iré a Nigata, voy a disfrutar de este sake.
 La primera copa del “Honor del Norte”.
Parece ser un sake de Otaru*.
Otaru es una ciudad donde tengo parientes. Como comencé a beber el sake, no quiero ir a ningún lado, aunque en algún momento me gustaría ir a algún lado.
Delicioso Arenque y atún congelado esta vez. ¡Gracias por la comida!
Arenque salado.
Todo es muy delicioso.
El sabor de la comida del norte es increíble.
El sabor del “Honor del Norte” es muy suave.
Es increíblemente ligero. Es muy fácil de beber.
Me pregunto si es demasiado fácil de beber, puede que sea muy fácil de beber. Aun así es un sale delicioso sake y no sabe nada mal en absoluto.
El sake de montaña es mejor creo. Es una sensación muy sedosa por así decirlo.
El tiempo se fue volando.
Me pregunto si el siguiente sake podrá ser acompañado de arenque caliente. Sin embargo, este arenque saldo esta delicioso. Es una sensación muuuuuuuy salada.
La comida con sal y beber sakes es mi comida favorita.
“El honor del Norte” es perfecto para la primera comida.
Me preguntó si mañana a esta hora estaré disfrutando de un sake.


*Ciudad donde el sake es especial para comer con mariscos. 
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32va Copa “¡Aichi!
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Estoy bebiendo solo en Takamatsu.

Hazte amigo del gerente y comenzaras una degustación salvaje de sake. (Risas) “Aichi”es un licor con un sabor afrutado que me recuerda a una mujer. 
Ya sea la diferencia de temperatura, pero se suaviza a medida que lo vas bebiendo, con dos, tres tragos.
Un licor claro y delicioso.
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33va Copa ¡Ja ja ja!
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¡Hace cuantas copas deje de postear!
¡Como estoy hablando con otras personas, tengo que escribir todo de golpe!
¡El siguiente licor es “Ja ja ja”!
¡No me estoy riendo!
¡Un niño, un hombre, un chico!
Es genial y un poco sucio el sake. Creo que no esta filtrado es un sake tipo ginjo sake. ¡Es dulce pero rudo!
¡Es muy interesante!

¡Es una bebida que arbitraria!

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34va Copa “Viento del Bosque”
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Vine a una tienda de Yakitori famosa hoy, me encontré  con el Junmai Gin del “Viento del Bosque.
El primer trago fue un poco ácido, en el segundo salió una dulzura. El regusto es un poco débil. Es un poco burbujeante después de todo.
¡Se adapta a las vísceras asadas de pollo!

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